гуманитарный фонд

открытая помощь. донбасс
дата основания Фонда 16 июня 2015 года
91031, г. Луганск, ул. 1-я Славянская, 2А, оф. 315,
тел: +38 (0642) 505-266
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Skype: openhelpdonbass

Fundo humanitário "Open Ajuda. Donbass " - मानवीय कोष " खोलने में मदद । Donbass" - 人道主义基金“打开帮助。顿巴斯” - Humanitêre fonds "Open Hulp . Donbass" - Гуманітарний фонд "Відкрита Допомога . Донбас"
ВЫ ПОМОГЛИ, СПАСИБО!


Гуманитарный Фонд «Открытая помощь. Донбасс» - это некоммерческая общественная организация, созданная для помощи людям Донбасса в непростое для них время.

Работа Фонда строится на открытой платформе. Поэтому Фонд так и называется – «Открытая помощь. Донбасс». Мы открыты для всех - кто хочет помочь людям Донбасса. Мы открыты для всех - кому нужна наша помощь.

Считаем землю Донбасса своей родной землей, несмотря на то, что некоторые из нас приехали на Донбасс в разное время и из разных мест.

Стратегическая цель Фонда – найти возможность помочь каждому кому эта помощь будет нужна. Помочь самим или с помощью наших друзей и партнеров. Неважно кто и как поможет нуждающимся в нашей с вами помощи. Главное – помощь нужна ВОВРЕМЯ.

Люди на Донбассе нуждаются не только в материальной помощи. Им не хватает информации, возможностей для того, что бы помочь себе самим. Фонд хочет эти возможности вместе с Вами для них создать.

Основными направлениями работы Фонда являются:

  1. Материальная помощь (основной принцип«люди для ЛЮДЕЙ») - благотворительные программы по оказанию помощи нуждающимся в материальной помощи (лечение, уход, лекарства, реабилитация и т.д.) и не имеющим возможности помочь себе сами ( особенно дети, тяжелобольные, престарелые, инвалиды);
  2. Нематериальная помощь (основной принцип – «создаем ВОЗМОЖНОСТИ») – программы Фонда направленные на создание возможностей для людей самим решить свои проблемы с помощью  проектов реализуемых Фондом в области информационной, социальной, психологической и консалтинговой поддержки;
  3. Инвестиционная помощь (основной принцип – «даем ВОЗМОЖНОСТЬ») – реализация инвестиционных программ направленных на восстановление и развитие территории Донбасса (в первую очередь проекты, направленные на реализацию экономической самодостаточности и социальной стабильности, сервисные проекты для населения, создание перспективных точек роста с учетом мировых трендов и местных особенностей).

Публичная политика Фонда  - это политика открытости и прозрачности, доступности любой информации о Фонде.

Главный капитал Фонда – доверие людей. И мы будем делать все, чтобы он рос. 

Официальные документы Фонда:

  1. Устав Общественного фонда «Гуманитарный Фонд  «Открытая помощь. Донбасс»
  2. Регистрационные документы Фонда
  3. Отчеты Фонда
  4. Реквизиты Фонда 

21 22

помощь нужна ВОВРЕМЯ
 
ДЕЙСТВУЮЩИЕ НА СЕГОДНЯ ПРОГРАММЫ ФОНДА
 

ДЕТИ ДОНБАССА. ЛУЧ НАДЕЖДЫ

child245

ТЕСТ НА ЖИЗНЬ


тест на жизнь