гуманитарный фонд

открытая помощь. донбасс
дата основания Фонда 16 июня 2015 года
91031, г. Луганск, ул. 1-я Славянская, 2А, оф. 315,
тел: +38 (0642) 505-266
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Skype: openhelpdonbass

Fundo humanitário "Open Ajuda. Donbass " - मानवीय कोष " खोलने में मदद । Donbass" - 人道主义基金“打开帮助。顿巴斯” - Humanitêre fonds "Open Hulp . Donbass" - Гуманітарний фонд "Відкрита Допомога . Донбас"
ВЫ ПОМОГЛИ, СПАСИБО!


Почему именно эти программы мы выбрали для старта?

Все просто. Именно ДЕТИ Донбасса должны утонуть в нашем внимании. ЗАБЫТЬ О ВОЙНЕ и о своих маленьких и больших ПРОБЛЕМАХ. Спокойно засыпать и радостно просыпаться навстречу мирному будущему. Мы, конечно, не забудем и о старшем поколении и о людях попавших в сложные жизненные ситуации и не имеющих, объективно, возможности выйти из них сами.

Мы СОЗДАДИМ максимум ВОЗМОЖНОСТЕЙ для тех, кто САМ может и хочет ПОМОЧЬ СЕБЕ,  своим родным и друзьям жить в это сложное время.

Мы верим, что наша с вами помощь – помощь людей ДЛЯ ЛЮДЕЙ придет ВОВРЕМЯ.

Стартовые программы Фонда:

  •  - В Фонд обратились родители 157 детей от 1 года до 18 лет больных сахарным диабетом и нуждающихся в тест-полосках для определения уровня сахара в крови.
    Для обеспечения 157 детей тест-полосками на 1 год необходимо 3768 упаковок тест-полосок Акку-Чек Перформа (Accu-Chek Performa) 100 шт.

 Программы Фонда в разработке:

- «Сервис по поиску реальной работы» (основной принцип – «кто может и хочет – БУДЕТ РАБОТАТЬ») - создание механизмов помощи в реальном трудоустройстве (в т.ч. импорт работы (интеллектуальной, надомной и т.д.) на территорию Донбасса);

- «Горизонтальное взаимодействие» (основной принцип – «люди ДЛЯ ЛЮДЕЙ») - создание интерактивной площадки по созданию устойчивых прямых (без посредников) коммуникативных каналов постоянной помощи ( по принципу «человек – человеку», «организация - организации» и т.д.);

- «Проекты по «краудфандингу» rowdfunding)» (основной принцип – «помогите ВСТАТЬ НА НОГИ»).

помощь нужна ВОВРЕМЯ
 
 
 

ДЕТИ ДОНБАССА. ЛУЧ НАДЕЖДЫ

child245

ТЕСТ НА ЖИЗНЬ

тест на жизнь